Tartare di pomodoro e avocado

Ricetta velocissima, leggera e  stuzzichevole!

Ingredienti: (4 persone)

  • 6 pomodori 
  • 2 avocadi
  • 1 cipolla
  • pinoli
  • scaglie di parmigiano
  • rucola
  • limone
  • olio EVO

Preparazione:

Tagliare il pomodoro a dadini, sminuzzate la cipolla, tritate grossolanamente i pinoli e condite tutto con un  filo d’olio EVO. Tagliare ora gli avocadi e conditeli con limone. Lasciate i due composti riposare in frigo grossolanamente per mezz’ora. Al momento di servire, mettete in una tazza l’ avocado, che sarà quindi la base, e sopra il composto di pomodoro; rivoltate quindi la tazza su un piatto, ed ecco composta la tartara da decorare con  una fetta di limone qualche foglia di rucola e scagliette di parmigiano!

NUTRIZIONE FUNZIONALE E DI REGOLAZIONE

Contatti

Bologna

info@melosgrano.it

tel: +39 375 531 6040


MeloSgrano di Enrica Rotondo
P.Iva: 03769761200 | ONB: AA_081365 | Privacy Policy