Tris di tartare di mare

Gustosa ricetta per accogliere i tuoi ospiti!

Ingredienti: per 4 persone

  • 200g filetto di tonno rosso
  • 200g filetto di orata
  • 200g filetto di salmone
  • 1 avocado
  • Olio EVO qb
  • Sale qb

Preparazione:

Prendete il filetto di salmone e tagliatelo con il coltello facendone cubetti di circa 4/5 mm. Unite in un’ insalatiera mezzo avocado sminuzzato e il salmone e condite con olio e sale.

Prendete il filetto di tonno e  tagliatelo con il coltello facendone cubetti di circa 4/5 mm. Unite in un’ insalatiera e condite con olio e sale. Fare lo stesso con il filetto di orata.

Impiattare le tre tartare separatamente aiutandovi con una tazza e adagiate sulle tartare il restante avocado tritato

NUTRIZIONE FUNZIONALE E DI REGOLAZIONE

Contatti

Bologna
Via delle Belle Arti 11, Int. 6

info@melosgrano.it

tel: +39 375 531 6040


MeloSgrano di Enrica Rotondo
P.Iva: 03769761200 | ONB: AA_081365 | Privacy Policy