BISCOTTINI MAIS e CHIA

Il Cambio di Stagione di Toglie le Forze?
Prova questi spuntini Energetici e Gluten Free!

Ingredientiper 18 biscottini

  • 1 bicchiere di farina mais grezza (quella da polenta)
  • 1 bicchiere semi di chia
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino da dessert di Cannella in polvere

Preparazione:

-Preriscalda il forno (160°)
-Tosta il mais in un pentolino (di ceramica ancor meglio) mescolandolo finché non si imbrunisce (tipico odore di pop corn).
-Versa il mais in una scodella ed aggiungi i semi di chia e la cannella,  mescolando bene.
-Aggiungi quindi il miele e l’acqua mescolando bene per ottenere una poltiglia abbastanza densa.

-Distendo il composto in uno strato sottile su una teglia da forno ed inforno per  15 minuti.                                

NB: il miele non deve caramellarsi, deve solo imbrunire!

A questo punto sposto la “torta” calda su un piano in marmo o su un largo piatto freddo e la taglio in fette  prima che diventi croccante e solida una volta raffreddata!

Ecco i vostri buonissimi croccanti energetici!

NUTRIZIONE FUNZIONALE E DI REGOLAZIONE

Contatti

Bologna
Via delle Belle Arti 11, Int. 6

info@melosgrano.it

tel: +39 375 531 6040


MeloSgrano di Enrica Rotondo
P.Iva: 03769761200 | ONB: AA_081365 | Privacy Policy